Есть вопросы?
Call Close
Оставьте ваш телефон или позвоните нам, если у вас возникли вопросы или предложения.
Вы можете позвонить нам:
+7 (963) 683-72-11
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Заказ
Total: 
Для заказа заполните поля формы
Ваше имя
Почта
Телефон
Обязательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Доставка до пункта выдачи по Москве и Санкт- Петербургу - бесплатная
Доставка
Выберите удобный для вас вариант доставки
Адрес
Если заказ будет осуществляться через сервис Boxberry, укажите адрес ближайшего к вам пункта выдачи
Комментарии к заказу
Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Подробнее о Лактоферрине

Лактоферрин (Лф) — полифункциональный белок который присутствует во всех биологических жидкостях организма млекопитающих (в т.ч. человека). Определяет: гомеостаз (сохранение постоянства, динамического равновесия) железа в организме. Обладает множественными защитными функциями: антибактериальная, антивирусная, противовоспалительная, антиоксидантная активность. Помимо этого Лактоферрин проявляет противораковые, антиаллергические, иммуномодулирующие и радиопротекторные свойства.
Подробнее о Лактоферрине
Лактоферрин (Лф) — полифункциональный белок который присутствует во всех биологических жидкостях организма млекопитающих (в т.ч. человека). Определяет: гомеостаз (сохранение постоянства, динамического равновесия) железа в организме. Обладает множественными защитными функциями: антибактериальная, антивирусная, противовоспалительная, антиоксидантная активность. Помимо этого Лактоферрин проявляет противораковые, антиаллергические, иммуномодулирующие и радиопротекторные свойства.
В настоящее время этот белок считается ключевым защитным компонентом несистемного врожденного иммунитета, регулируя пролиферацию, дифференциацию и созревание иммунокомпетентных клеток организма.

Белок Лактоферрин

* Лактоферрин является гликопротеином млекопитающих, 80кДа, который имеет высокую аффинность к ионам железа.

* Этот белок относят к семейству трансферринов, связывающих железо сывороточных белков.

* Лактоферрин синтезируется эпителиальными клетками внутренних желез млекопитающих с последующей секрецией белка в слизистую легкого, желудочно-кишечного тракта и другие биологические жидкости организма (молоко, слюна, слеза и т. д.), где проявляет свои свойства и активности.

* В крови Лактоферрин синтезируется и накапливается во вторичных гранулах нейтрофилов и высвобождается из этих клеток вместе с другими защитными белками и пептидами при воспалительном процессе.

* Молекула Лактоферрин имеет два центра связывания ионов 3-х валентного железа.

Белок Лактоферрин

* Лактоферрин является гликопротеином млекопитающих, 80кДа, который имеет высокую аффинность к ионам железа.

* Этот белок относят к семейству трансферринов, связывающих железо сывороточных белков.

* Лактоферрин синтезируется эпителиальными клетками внутренних желез млекопитающих с последующей секрецией белка в слизистую легкого, желудочно-кишечного тракта и другие биологические жидкости организма (молоко, слюна, слеза и т. д.).

* В крови Лактоферрин синтезируется и накапливается во вторичных гранулах нейтрофилов и высвобождается из этих клеток вместе с другими защитными белками и пептидами при воспалительном процессе.

* Молекула Лактоферрин имеет два центра связывания ионов 3-х валентного железа.

Свойства и активности Лактоферрина

- Обеспечивать гомеостаз железа в организме.
- Защитное свойство (от патогенов):
  • подавляет бактерии, вирусы, грибы.
- Возможность комбинированного применения с антибиотиками.
- Выступает как адьювант (усиление иммунного ответа).
- Модуляция белком Лактоферрин:
  • воспалительного процесса,
  • остеогенеза (кости).
- Антиканцерная активность Лактоферрина.

Производство Лактоферрина

Опытное производство лактоферрина было впервые освоено в Германии в 70-е годы XX века компанией Miley Gmbh совместно с мировым лидером — фирмой по производству пищевых ингредиентов и продуктов функционального питания «Моринага Милк Индастри» (Япония) в рамках комплексной переработки подсырной сыворотки.

Производство Лактоферрина

Опытное производство лактоферрина было впервые освоено в Германии в 70-е годы XX века компанией Miley Gmbh совместно с мировым лидером — фирмой по производству пищевых ингредиентов и продуктов функционального питания «Моринага Милк Индастри» (Япония) в рамках комплексной переработки подсырной сыворотки.
Обзоры
Благодаря своим множественным защитным свойствам и структурным особенностям, Лактоферрин (ЛФ) на протяжении более 40 лет является белком, который привлекает интересы ученых и медиков.
Обзоры
Благодаря своим множественным защитным свойствам и структурным особенностям, Лактоферрин (ЛФ) на протяжении более 40 лет является белком, который привлекает интересы ученых и медиков.
Made on
Tilda